Скажи мне, как тебя зовут?

  Скажи мне, как тебя зовут? 
И утоли мой интерес, 
Пусть все другие подождут, 
Нам встреча послана с небес. 

Такие встречи не случайны 
В том, есть заслуга и судьбы, 
Тогда к чему, нам эти тайны? 
Перед любовью все слабы…