Мне слов, ни как не подобрать...

  Мне слов, ни как не подобрать, 
Одни эмоции в душе, 
Могу одно, лишь я сказать 
С тобой мне рай и в шалаше 

Смотрю, и жду ответа я, 
На свой незаданный вопрос, 
Скажи мне: «Я люблю тебя» 
Пока не подхватил невроз...