О, неземные страстно-сладостные звуки...

О, неземные страстно-сладостные звуки,
Вы услаждаете мой заскучавший слух,
Не слышать вас, нечеловеческие муки,
Я проклинаю времена, когда был глух.

Вы так пленительны, изящны, утончены,
Вы словно тайна бытия, запретный плод,
Я восхищаюсь тем, как вы непринужденны,
Я рад быть частью ваших игр и рапсод…