И раньше Пасха и теперь.

И  раньше  Пасха  и  теперь.
Пасха! Светлее светлого в умах,
Никогда не будет света представления,
Это же нами, придуманный тот страх,
Так от Бога это наставление.
 
Праздник у весны всегда в запасе,
Радуют всех солнечные блики,
Пасху куличом, яичками, украсьте,
В храме были...там святые лики.
***
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Колокола звенят в церквях, в России,
И путь к НЕМУ не тёмный лес,
Под небесами светло-синими.