Полюбил навеки удалённый взор.переиздание(аудио формат).

Полюбил навеки удалённый взор.переиздание(аудио формат).

Аудиозапись

Оседлаю ветер,ему даже нравится.
Прокатить романтика,я душой не пуст.
Да за горизонты, взгляд опять потянется.
И закат с рассветом выпорхнет из уст.
 
Лечу на свидание,я мечты-красавицы.
Полюбил навеки удалённый взор.
Опять вдохновением моё сердце плавится.
Искоркою божией проявив надзор.
 
И в обидной нотке,моё настоящее.
Мною позабытое лет уж пятьдесят.
Ультиматум выдвинут,как прямостоящие.
Годы молодые, стайкою лисят.
 
Не смогу я снова,с ним договорится.
Порыв ветра мчится, вековая тишь.
Образами,взглядами издали искрится.
И ты настоящее, моё снова спишь.
 
Я же всё гуляю лунною дорожкой.
Следы мои видели,вон у той звезды.
И в лесу дремучем,в лесника сторожке.
Ведьминским заклятием отдали бразды.
 
И я в том правлении-фантазёр,глупышка.
В ветреных порывах всё куда то мчусь.
И закат с рассветом,мне как фотовспышка.
Озареньем знать дают,я так жить учусь....