Трилогия.переиздание(аудио формат)

Трилогия.переиздание(аудио формат)

Аудиозапись

Пропадало лето в сумерках заката.
Нам ,сентябрь капризно прогремел раскатом.
Голос гармониста в унисон тальянке,
тужит вдохновенно ,баритоном в пьянке.
Уж я как повеса ,в бражность ,как в науку,
хмельный разум легче переносит муку.
и тогда размеренно ,течет мысль поэта,
и роняет строки близость тет-а тет а.
Прославляю нежность, я в лучах рассвета.
В росах отражалась лучезарность света.
Свежесть от покоса ,горечь от полыни,
нет в душе поэта места для уныния.
Я тихонько лягу, смыслом между строчек,
осень разноцветный ,свой проявит почерк
и тандемом этим, станем великанить.,
праздность пожелаем, в каждом сердце ранить.
Чистотою образов, пестротой округи,
нет милее осени для меня подруги.
Хоть, поэт любую восхваляет пору,
клен своим багрянцем, вновь имеет фору...