Негоже( аудио формат).переиздание

Негоже( аудио формат).переиздание

Аудиозапись

Я ВЛЮБЛЁННЫЙ В УДАЛЬ,ЗНАЮ НЕ ЗАБУДУ.
ВЕТРЕНЫМ ПРИБЛУДОЙ ЗАГЛЯНУТЬ ПОВСЮДУ.
УПРОСИТЬ ПРИЧУДЫ,ПРОЯВЛЯТЬСЯ ЧУДОМ.
ДА ПОТОМ ПО ХОДУ,ДЫМИТЬ ПАРОХОДОМ.
 
ПОРОЙ МОЙ РАССУДОК В ОБРАЗЕ, ПОХОДОМ.
ПРЕДЛАГАЛ ВЕРБЛЮДУ, МИРАЖАМИ ВОДУ.
ТОТ ТЕПЛОМ НАДЕЖДЫ И ГОРБАМИ ВОЛИ.
ПО ПЕСКАМ ЗЫБУЧИМ НАТИРАЛ МОЗОЛИ.
 
Я СО ДНА КОЛОДЦА,МЕСЯЦ ЮНЫЙ ВИДЕЛ.
ТАМ ЗЕРНОМ ЭМОЦИЙ ГРЕЛСЯ, ОЧЕВИДНЫМ.
С ГОРНОЮ ВЕРШИНЫ И МОНГОЛЬСКОЙ СТЕПЬЮ.
ПУТЬ МЕРИЛ АРШИНОМ, ДОЛГА КРУГОВЕРТЬЮ.
 
ПОЗНАВАЛ РАЗЛУКУ,ПЕРВЫЙ РАЗ МОЛИЛСЯ.
ОЧЕВИДЦЕМ СТАЛ,КРЫСА НЕ ПОСТИТСЯ.
СЫРОСТЬЮ ПОДВАЛЬНОЙ,ЛИЦЕМЕРЯТ СРОКИ.
МЕНЯ СНОВА УЧАТ,ЛИШЬ СВОИ УРОКИ.
 
ГОДЫ ТОРОПИЛИСЬ,ИХ РИТМИЧНЫЙ ТОПОТ.
ЧТИТ ВОСПОМИНАНИЯ ,В НИХ БЫЛОГО ШЕПОТ.
ПРОБЕРЁТСЯ В СЛОГИ,СКАЖЕТ МОЛ НЕГОЖЕ.
ЗАБЫВАТЬ О ВРЕМЕНИ,ГДЕ ТЫ БЫЛ МОЛОЖЕ.