НЕ ИЩИ МЕНЯ

Аудиозапись

Не ищи меня там, 
Где веселье и смех.
Средь счастливых людей,
А ищи среди тех,
Кто любовью обжёг 
Своё сердце до тла.
У кого на душе
Только ветер и мгла.
Кто не чувствует боль
От потерь и обид,
О ком ангел забыл,
И давно не хранит.
У кого на руках
Умирают цветы.
Кто покинул свой дом,
И развёл все мосты.