Я СИЛЬНЕЕ

В такой суровой жизненной борьбе
Я крепче и уверенне стала.
И с гордостью могу сказать судьбе,
Что я сильнее, чем она предполагала.

Смахнув слезинки горькие с лица,
На небе сью минуту станет ясно.
В бою сражаться буду до конца,
Чтоб радоваться солнцу ежечасно.

Я верю - постучится счастье в дом,
Распустятся пионы на окошке.
И сядем мы, счастливые втроём:
Супруг мой, я и наша кроха-дочка.