АНГЕЛ И ДЕМОН

Падшим ангелом в руках твоих я таю
С прежней грустью и унынием в глазах.
Где-то музыка тихонечко играет,
И сияют звёзды ярко в небесах.

Отпусти меня, ведь я же погибаю,
И у крыльев снова перелом.
Отпусти меня, ведь разве ты не знаешь, -
Ангел с демоном не могут быть вдвоём.