ДЕМОН

Демон над землёй взметнулся,
Пыль и листья ввысь поднял.
Он рукой цветка коснулся,
И цветок в тот час увял..

Сатана взмахнул рукою,
Посмотрел на небеса.
Там с упрёком и мольбою
Видит Божьи он глаза.