Весенние модели

Весенние модели
Проходящий апрельский дождик
Распушистил иголки елей,
Раскидал капель звонких гроздья
Для улиток - весенних моделей.
 
Фото - автора)
 
апрельское 2021
Элегантность - это всегда простота
 
Кристиан Диор