Заснувшая весна

Заснувшая весна
Крошевом снег на деревьях обугленных,
Чёрные ветви заснувшей весны.
Мартовский взгляд потускневший, простуженный
Смотрит в расщелину у полыньи.
 
Ветер нахмуренный, явно обиженный
Рьяно пытается небо порвать.
Тучи угрюмые, медленно движутся
Серым шифоном укрыли закат.
 
25\03\21
 
 
 
Сейчас главное, чтобы Март не забыл, что он - Весна...