До нашей встречи!

До нашей встречи!

Аудиозапись

Оставался один резон -
Жить лишь верою
Жизнь всё красила
Горизонт в тёмно - серое!
 
Одинокие дни караванами
Пеленали Судьбу
В красно - рваное...
Но пришло понимание вдруг:
Жизнь не кончена!
Ну подумаешь щас
Червоточина!!!!
 
Поднимись ты
С колен!И иди!!!
Знаю милое
Ждёт впереди....
 
Прошагав
Через боль и страх
Душу выжегла!!!!
Ради встречи с тобой
Только выжила!!!!