Рядом

Рядом

Аудиозапись

Будь самой яркой
Весёлой...красивой
И обязаиельно
Очень счастливой!
Рядом близкие всегда...
Но даже с ними - я одна!
Мне одиноко...Я хочу любви
Но где же...Где же милый ты?!!!
 
Рядом со мною с утра - дождь!
Он идёт! А ты? Ты что ж?!
Небо сегодня - серый цвет
Сердце плачет - души нет!!!
 
Рядом только лишь тетрадь
Что каждый день как жизнь -
Листать
Метку дня с себя снимать
Стихи снова создавать!
 
Рядом музыка...веселье
Но это внешнее заделье...
Ведь это способ скрыть печаль
Всё чего мне в жизни жаль!!!
 
Рядом должен быть любимый
Очень мне необходимый -
Тот кто наполнит смыслом дни
Украсив их волной любви...