Я соскучилась!

Я соскучилась!

Аудиозапись

Я соскучилась...
Сильно соскучилась!
Истрадалась так...
Сильно измучилась!!!!
 
Если б знал ты
О том как я мучаюсь!
От того что
Могу лишь мнчтать...
Наяву мне тебя
Не видать!!!
 
Не видя день -
Я ночью плачу!
Прошёл второй -
Живу иначе...
Через неделю -
Не живу!
Тебя увидеть не могу!!!!
 
А состоится
Встреча снова -
Всё станет
Душе знакомо:
Прилив любви...
Тепла...веселья...
И будет радостным
Безделье!!!!
Мир окрасится
Став красивей....
Ты для меня
Всего важней!!!
 
О тебе...
Мои мысли
И сны!
Ты не рядом
Уж самой зимы....
Не переживу ещё
Весны!!!!