Спасибо смартфону...
Как страдает от дименции мама,
А я давно водки ни грамма.
Порою хочется мне водки попить,
А я контужен, мне нельзя пить.
Кто следить будет за ней,
Как обычно мелкий и я.
Я не скоро увижу друзей,
Мама дороже мне, чем друзья.
Не поеду воевать я на Донбасс,
Мне теперь это на фиг не надо.
Другая цель теперь у меня,
Я ухаживаю за любимой мамой.
Начинаю я снова материться,
Выпить хочу, а мне не напиться.
В Новороссии давно сухой закон,
На гражданке он ко мне пришёл.
Так на Донбассе пули свистят,
Сам поймал пулю, два года назад.
Не я, я конкретно, а мой смартфон,
Он пулю у сердца, я остался живой.
Господи Боже, как мне больно было,
Думал я скоро окажусь в могиле.
Сдохну я думал, синяк большой был,
А Саня, майор, "Сказал, что я дебил"...
03.05.21.
09.05.