Благодарю Вас я,что Вы...

Благодарю Вас я ,что Вы
Меня принудили влюбиться,
Глаз Ваших нежность синевы
Мне сердце заставляет биться.
 
Плеч Ваших полуоборот
Меня спокойствия лишает,
Готовый улыбнуться рот
Мне думать и дышать мешает.
 
И я не в силах оторвать
От Вас свой взгляд совсем влюбленный,
Боясь себе сам признавать,
Что Вами я на век плененный...