Ска

Ска
 
Ты сделала аборт, но я родился
Тебе на зло
Как пылесборник зла
 
Ячменный колос просочился
Сквозь тротуар иллюзии.
Тоска.
 
И жизнь в тебе возобновилась
Ребенком из верблюжего сукна
И львом ручистым зазмеилась
Во мне мое искусственное ска.
 
" 02. 05.21."