Детский лепет

Детский лепет
 
Если бы у звезд были кишки
То это были наши с тобой стишки
Но только неудачная строка
Ну а удачная всегда к звезде близка.
 
Ты знаешь, страх меня одолевает с новой силой
Ходил мертвец с живой корзиной
Искал мертвец в мертвой ткани чужака
И смерть его была к звезде близка
 
А жизнью был напичкан новый век
Иисус воскрес, воскреснет ль человек?
 
Не знаю, милая, но наши с тобой сны
Лишь детский лепет конченной весны.
 
«02.05.21»