Песнь об мертвом поколении

Песнь об мертвом поколении
 
На небе тоже есть земля,
Вода и камни смех и боль
 
Прожить весь мир в себе любя,
Ты будешь полный ноль.
 
А так чтоб робость растерзать,
И выплескать мочу
 
Пора о мертвых рассказать
Потом уж замолчу.
 
Их дни напрасны, их песок
Еда, еда, еда
 
Курение – в здоровье пасы
Ебля, ебля, ебля
 
Когда закончите смотреть на парный и не парный сброд
Задумайтесь, о том, чей козел влез в чуркин огород.
 
Механизированы стихи, бессменно торжество
Я разложил, Офелия, твой венки,
Язык как помело
 
Но все же это, русский хард
И трение телес
 
И на Кавказ пришел, пришел, пришел
Один вчерашний бес.
 
Но быстро веер разложил
И карты поменял
 
И на руках так много жил
Как будто наркоман.
 
«30.04.21»