Барсик, ты тормоз!

Барсик, ты тормоз!
Барсик, ты тормоз,
В натуре ты тормоз,
Ты как всегда опоздал.
 
Рыжий бестыжий
Пораньше припёрся,
Поел и в машине поспал.
 
Дом я закрыл,
Я уже уезжаю,
Ты под колёса не лезь.
 
Завтра приеду,
Ты сегодня в пролёте,
Дам тебе завтра поесть.
 
Только пораньше,
Спать надо меньше,
Вот Рыжий, он не тупит.
 
Честно скажу,
На меня он похожий,
Такой же, как я он бандит...
 
02.05.21.
20.30.