А я Рыжика в дом не пускал

А я Рыжика в дом не пускал
Рыжика я в дом не пускал,
Между грядок за мною скакал.
Всё мяукал, всё тёрся об меня,
Работать не давал ни буя.
 
Вот машину забыл я закрыть,
Он в машину сразу же прыг.
Видать тоже немного устал,
Два часа он в машине проспал.
 
А пальто теперь не отстирать,
Шерсть лохматого надо снимать.
Где чесалка, я не помню сейчас,
Вот найду, да и выделю час.
 
Хорошо, что ещё на пальто,
На сиденье, всё было бы не то.
Я пальто ему это подарю,
Потому что Рыжика люблю.
 
02.05.21
20.00.