Шашлык на обочине

Шашлык на обочине
Шашлык на обочине,
Со множеством специй.
Приправлены уксусом
Море инфекций.
 
Его так заквасят,
Что фиг что поймёшь.
Не маринад,
А полнейшая ложь.
 
Не только тухляк,
А ещё тараканы.
Шашлык из собаки,
А не из барана.
 
В них химии много
И много микробов.
Плюс выхлопы газов,
Шашлык тот не пробуй.
 
Чуть что-то не так
И его на помойку.
Или готовься
В больницу на койку.
 
02.05.21.
12.20.