Сколько всего таит наш мир Галинка Багрецова + Я В СКАЗКЕ СОЛНЕЧНЫХ ЛЕСОВ... Борычев Алексей

Сколько всего таит наш мир   Галинка Багрецова  +  Я В СКАЗКЕ СОЛНЕЧНЫХ ЛЕСОВ... Борычев Алексей

Аудиозапись

Я В СКАЗКЕ СОЛНЕЧНЫХ ЛЕСОВ...
Борычев Алексей
 
Я в сказке солнечных лесов
Терял сияющие блики
Земных печальных голосов
И звуки музыки великой.
 
Я в сказке сумрачных ночей
Искал лучистые мгновенья
Ночных загадочных речей
И вздох небес для вдохновенья.
 
И, опираясь на рассвет
Своею детскою мечтою,
Я забывал про слово 'нет',
И лишь тогда я был собою.
 
Но не забуду никогд
От жизни, от любви лекарства -
Простого звука слова 'да',
Его холодного коварства!
 
(с) Алексей Борычев
 
Сколько всего таит наш мир
Галинка Багрецова
 
Сколько всего таит наш мир,
С утра по зорьке подвенечной.
Звучание, проснувшись, лир,
Дорожкой уходящих млечной ...
 
Природы пробуждая дар,
Под птиц звучащие рулады.
И солнца жалящий пожар
Под водных радуг водопады ...
 
Истому стонущего дня,
Пьянящий вкус тепла и хлеба.
Закат, как пламенем маня,
Увидеть в ярких красках небо ...
 
И всё опять укроет ночь
Своим чернёным покрывалом.
Прохладой неги сгонит прочь
Воспоминания о бывалом ...
 
Рассвет все прелести вернёт,
Под воплощения мольберта -
Лазоревый чудесный свет,
Вновь перелистывая лета ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/05/2021/u
 
Дидюля - Сатиновые острова
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121050206454