Начало мая

Начало мая – время для безумий.
И не остаться голословным чтоб –
расковыряю личный свой везувий
и стану там выращивать укроп.
 
Сия нетривиальная задача
под силу только мне и Брюсу Ли.
Но и без Брюса это зафигачу,
коль даже соль сумел пересолить.
 
На завтрак – подвиг, на обед и ужин –
без маковых росинок – тоже он.
Не конь – не сдохну. С поясом потуже
легки труды – когда без оборон.
 
...Дымятся грядки. Лава зеленеет.
Кишмя кишит укропами земля...
С ума схожу не ради фикс идеи,
а просто так – начала мая для.