РОБКИЕ СЛЕДЫ НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ

РОБКИЕ СЛЕДЫ НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ
У старой заброшенной мельницы
Вьют гнёзда весной воробьи.
Мы скоро должны с тобой встретиться
У самого края Земли...
 
Иду по следам твоим робко я,
Пусть тропка ведёт в сад Любви.
А к нашему счастью нить тонкая,
Задев, ты её не порви...
 
Напомнит Весна нам о пламени,
И грёзах невинной души,
Костры, те что в прошлом оставили,
Ты сердцу зажечь разреши...
 
Я снов твоих вечная пленница,
И ясно мне только одно, -.
Вот - вот мы должны с тобой встретиться,
За нас всё давно решено...