Моей любви, не знающей границ...

* * *
 
Моей любви, не знающей границ,
Не знающей ни жалости, ни меры.
Моей любви - весь гомон вешних птиц! -
Не знающей сомнений и пределов -
 
Моей любви - всю тьму безвестных рвов
Под лиственным и ропотным шептаньем.
Моей любви - вся жажда первых слов,
Вся горечь первых слов в одном молчанье.
 
Моей любви - без дат и без имён -
Из немоты безвременья былого
Черты давно исчезнувших времён,
Которые оплакиваю снова.
 
7 января 2021 г.