Я ПРОШУ

Меня не зови тебя я прошу,
назад не вернуть нашу весну.
Поздно ты мне сказала, нам
начинать все сначала.
Увы, мы уже давно не дети,
разные у нас с тобой
параллели.
Прости, наше счастье
упустили мы.