Черепки

Черепки
Ты прости их, Господи,
Не ведают, что творят.
Ради наживы, похоти
На земле создают ад.
Ты не карай их, Господи,
За то, что душой больны,
Даруй им своей милости,
Спаси их от сатаны.
Он платит им щедро монетою
За проданные сердца,
А я стою с сигаретою
И нет страшнее греха.
Ты вразуми их, Господи,
Пока еще время есть,
Что невзначай, походя,
Все превращают в месть.
Господи, даруй им прощение.
Не понимают они -
У жизни нет воскресения,
Останутся лишь черепки.