Кукла вуду

Кукла вуду
Неизлечимо мое одиночество,
Пыталась я все изменить.
Когда-то мне было пророчество,
Что я не смогу полюбить.
И кто наложил то заклятие?
Почему его мне не снять?
Видно, сильней то проклятие,
Его мне не избежать.
К гадалкам ходить я не буду
И к знахаркам, чтоб помогли,
И прибегать к колдунам-вуду,
Чтоб эту напасть отвели.
Я искренне верую в чудо,
Я искренне верю в любовь.
И может быть, из ниоткуда
Ко мне возвратишься ты вновь...