Зачем!?

Зачем!?
Зачем! Зачем меня ты спас!?
Ведь я тебя об этом, не просила!
Меня уже давно убили! Убили,
растерзали, растоптали!
 
Ты спрашиваешь кто!? А тот,
кого я искренне любила! Кому
своё я сердце отдала! А он меня
своим дружкам, на растерзанье,
отдал! А сам стоял и наблюдал!
 
И после этого! Мне жить!? В кино,
ходить, на танцы, улыбаться!?
Когда внутри черно, и пусто! Ты
говоришь, что я не вправе, своею,
жизнью распоряжаться! И что его,
накажет Бог! А где он был тогда!?
Ваш Бог!
=================================
История реальна! И к сожалению,
не единична!
=================================