Ссора...

Ссора...
А мы опять поссорились, с тобою!
Сказала что-то, я. И что-то, ты сказал!
Так глупо, так нелепо! Слетали с наших
губ, обидные слова! И ты ушёл!
Осталась я одна!
 
В квартире воцарилась тишина!
И мне вдруг очень страшно стало!
А вдруг, ты больше не придёшь!?
А вдруг, есть у тебя, другая!
Ах так! Я плакать за тобой не буду!
 
Найду себе красивого, богатого,
найду! И за него, назло тебе,
я замуж выйду! Ну вот где, ты!?
Где! Уже темно, и холодно и дождь!
Ну вот, я так и знала! И куртку не
надел! Опять простынет!
 
Пойду хоть чай поставлю, да ему
оладушки, спеку. Идёт! А вот я
теперь, обижусь и поплачу. И пусть,
почувствует свою вину! А он принёс
букет моих любимых роз!