Игра!

Игра!
Два Повелителя!
В одну игру играют!
Вот эта пешка, другую
пешку, убивает!
А эта пешка, пролезает
вдруг, в Ферзя!
Ей два Слона, активно
помогают!
А кони, через головы,
всех, скачут!
И даже, сам Король!
Пред пешкой, отступает!
 
Друзья! Вам это ничего,
не напоминает!?