Россия. XXI век.

Отъедросив Россию вдоль,
Поперёк отъедросив тоже,
Пу решил, что делить на ноль,
Если хочется- значит можно.
 
Дальше-больше, кручу-верчу-
Обещай обещаний массам…
А в стране даже запись к врачу
Невозможна, порой, без кассы..
 
А в стране космонавт сейчас-
Краснорожий, с дубьём, детина.
Только пикни- поймёшь на раз,
Как впивается печень в спину…
 
XXI, казалось, век-
Век прогресса и технологий...
Мы детишкам шлём СМС,
Да жирует в Думе Володин…