Я б хотела оджды проснуться

Я хотела б однажды проснуться
А ты рядом лежишь, видя сны.
И домой я хотела б вернуться,
А дом - это место, где ты.
 
И чтоб неразлучны стихией,
Чтобы рядом друг с другом всегда.
И дарил бы ты мне орхидеи,
А я б улыбалась тогда.
 
И в парке гулять по субботам,
Как в мире волшебном своём.
И знать, уходя на работу,
Что вечером будем вдвоем.