Задолбалась любить безответно

Накипело. В тексте присутствует мат.
Задолбалась любить безответно.
Как мне, парни, вас понимать?
"Не готов я сейчас к отношеньям."
Сказал он. Серьёзно б***ь?
У него через месяц влеченье,
Только вот не ко мне.
Прочь гнал любви свеченье
На словах, а сам был в огне.
Я знаю, в чём корень проблемы,
Я просто хороший друг.
А им не нужны перемены:
"Она рядом - взгляну вокруг."
А я очень долго горела,
Подливая слезы в огонь,
До седых волосков изводила
Свои нервы, твердя: "Не тронь!
Не трогогай чужое счастье!
Третья им не нужна!
И п***р, на все ненастья,
Терпи, ты должна быть сильна!"
Мне стоило тонны усилий,
Те чувства к нему отпустить.
А ты? Я решила: ты милый.
И подумалось мне: может быть..?
...
Ага, блин! Губу раскатала.
Скоро пулю себе пущу...
Как же эти слова достали:
"Отношений сейчас не ищу."