."Что с Тобою ...Происходит ?!.".

."Что с Тобою ...Происходит ?!.".
. .встревоженно ...спросишь Ты......
-- О. Боже !...
как я могу объяснить - Себя... Как ?!!....
Я не могу.....я не в силах ...
Запретить Себе - ЛЮБИТЬ ТЕБЯ !...
Я не сумею - З а п р е т и ть... Себе....
Какая ж это мука...
Пытаться Себя удержать...
и Заставить...не Любить....Тебя....
Как это невыносимо !...
Но я не в силах....
я не могу Этого Сделать.....
Моя Душа взрывается
Чувствами Любви....
и ничего поделать с этим ....
Н е л ь з я... И будто....
вздыбился Величественный,
Грозный ОКЕАН....
ВСЕЙ Бурею бурливых Чувств....
Н а к р ы в а я...
Поглощая и растворяя Странника...
без остатка...
Я бы закричал!!!... от Любви...
О если б мог.!..
Но это вопль
и вой ураганного Ветра...
и кому....Кому Это вынести...
Кто может устоять...
и принять в Свою Душу
и Сердце Свое...
Силу и Энергию Урагана...
Но пройдут века, как миг -
в одно мгновение утратив
Прежний Образ свой и Лик...
Где Дух Мой
Время упразднив,
вздохнёт Свободою Себя....
Войдя.. в Просторы Вольные...
Иного Бытия....Возглавив Свет....
Рассеяв тьму...
и разверзнув в Новь
Пространства Бездны...
Простирая свои ДухоКрылия...
... я соберу Все Звёзды
Видимой Вселенной...
и их вложу в Сердца Ваши...
чтоб в Каждом возсиял
Светоч Любви Своей...
и любая звёздочка .
малая или великая...
наречётся Именем
Сердца Души Твоей...
в Радости Торжества
Сокровенно - Величия Любви Божией...
                         В том и состоит...
Превечная Тайна очарования -
притягательных, неизведанно манящих...
и таинственно мерцающих
Зыбким, призрачным светом - Звёзд...
в них нет  масштаба,громоздкости..и грандиозности.
а лишь - Средоточие
ЖивоРадоСтворного Света,
чем и оживотворяют Вселенную...
и Это живые Светильники
ждут своего часа
Посвящения Сердцу Души ...Твоей.
               Воздвигнув СВЕТ
ЛЮБВИ СИЯЮЩИЙ....во тьме....
Блистающий везде....
и в бездне несоизмеримого Пространства...
зажгутся ЗВЁЗДЫ -
ДУШИ Любви....
яростно - живучей , жгучей....
и нежно - ласково певучей...
от Удивительно - таинственных Созданий...
Прекрасно - дивных ,
очаровательных СЕРДЕЦ....
ДухоСущества...
ЕдиноСущных АГНЦУ БОЖИЮ....
Аминь.