НЕЗАЧЕМ ЧУВСТВА СКРЫВАТЬ

Ты не серчай за излишние эти чувства, Даже те, что скрываются между строк.
Я дарю тебе через искусство
Сердца маленький огонек.
 
Да, я помню, ты всё понимаешь,
В каждом слове находишь свет.
И признания мои принимаешь,
И порой даже даришь ответ.
 
Не хочу я смущать тебя сильно,
Или глупо себя выставлять.
Но пред чувствами мы бессильны.
Да и незачем чувства скрывать.