РАЗРЕШИШЬ ТЕБЯ ПОЦЕЛОВАТЬ?

 
Разрешишь тебя поцеловать?
Легко и нежно. Едва касаясь.
Будем вместе потом вспоминать,
Как красиво все начиналось.
 
Улыбнешься, прикроешь глаза,
Краской розовой щеки нальются.
Но отступит смущение, едва
Наши губы соприкоснутся.