Что же, милая?

1
Что же, милая, ты
Всё не шлёшь письмецо,
Отдавая мечты,
Не боясь, мне в лицо?
 
2
Иль не знаешь, что я
Все приму, до одной.
- Слышишь, радость моя?
- Слышу, милый ты мой!
 
3
А коль слышишь, забудь
Недоверье к перу.
Уж отправила в путь,
Распустив по миру,
 
4
Сокровенны слова.
Им лететь всё равно.
Не страшна им молва,
Ведь раскрыто окно.
 
5
Те слова лишь двоим
Тайны вечной твоей.
И дыханьем своим
Ангел нам не злодей.