Час расставания настал

Час расставания настал
Для нас негаданно-нежданно.
Вознесся ты на пьедестал -
К чему я отношусь гуманно!
 
Я не смогу тебя забыть,
Хоть в отношениях всё сложно.
И не прошу меня любить,
Я знаю - это невозможно.
 
Так горько всё! Тебя любя,
Я от тебя не жду ответа.
Когда-нибудь пойму тебя,
В иной ли жизни, но не в этой...
 
И, как всегда, боготворю
Минуты нашего общения.
Не первый раз я говорю:
Ты подарил мне Вдохновение!