Скажи мне, за что мы боремся?

Скажи мне, за что мы боремся?
Скажи мне, за что мы боремся?
Умираем
И вновь возрождаемся
За свободу?
За честь? 
За Родину?
За что, милейший, мы так убиваемся?
Бросаем своих сыновей
На растерзание шакалам
А потом собираем останки по заброшенным городам
Боимся, в группы собираемся 
Кричим, в истериках бьемся
А потом новой власти наивно доверяемся
Спины прогибаем
Улыбаемся
Истекаем кровью, но до последнего сражаемся
А тем временем 
Нашу Страну, как шлюху последнюю, по кругу пускают
Имеют все, кому только захочется
Больно и обидно
Ведь так и не понятно
За что, дорогой мой, мы боремся?
Почему бы нас просто не оставить в покое?
Поймите же, мы не сломимся 
И не встанем никогда на колени