Мне с тобою, небо без дна

Мне с тобою, небо без дна.
россыпь звезд- имена ты их знаешь!
Посмотри, в небе звезда
Я уверен, ты ей управляешь!
 
Если скажешь "Падай, прошу!",
То сорвется с небесной выси.
Не от холода Я дрожу,
От своих непотребных мыслей.
 
Знаешь, думаю:
хочет звезда
Нам под ноги без страха упасть!
Что ты хочешь?
Не знаю!
А Я?
Я ХОЧУ ТЕБЯ ЦЕЛОВАТЬ!