Когда ты поймешь

Когда ты поймешь, что Он ближе.
Я стану немного дальше!
Мой голос становится тише,
Глаза становятся старше...
 
когда ты поймешь, что он лучше,
Я стану скалиться. злиться!
И злость мою не потушит
желание остепениться
 
Когда ты поймешь, что он снова
"сыграл свою лживую скрипку"
я снова скажу тебе слово
Я буду внимательно зыбким
 
И все эти чувства и нервы
Себе заберу и покончим!
Ей богу, мне нравятся стервы!
Но ты, как стерва, не очень!