Не ходи печально под окном моим

Не ходи печально под окном моим,
Все, что мог сказать уже сказал!
Ты молчал, ругался и хвалил.
Ты присутствием своим меня терзал.
 
Мне б совсем немного одиночества.
Ты себя поболе утомил...
То про смерть бахвалишься пророчеством,
То клянешься, что не разлюбил.
 
Прежде чем понять мои сомнения.
Ты моей руки прошу коснись
И забыв про наши отношения
Ты в себе сначала разберись!
 
Похоть иль любовь!?
Любовь как похоть!?
Секс не держит отношений, нет!
Я устала- "поцелуй свой локоть"
Не веди под окна мои след!