Посиди на скамейке со мной!

Посиди на скамейке со мной!
Я тебя так давно не видел.
Помнишь здесь над туманной рекой
Я тебя словами обидел.
 
Ты пыталась меня простить,
Разъяснить мое поведение,
Ты пыталась меня любить,
Позабыть про мои затмения...
 
А они- все что есть во мне,
Что Я знал о любви и о жизни
Целовать тебя при луне,
Звезды в небе- шальные брызги.
 
Я тебя ревновал к столбам!
Мне казалось-
ты всем доступна
Я ругался с тобой тогда
Так противно, до боли паскудно
 
Только ты здесь совсем не при чем
Здесь скорее самооценка!
Ты всегда подставляла плечо
И меня искала в застенках.
 
Я однажды с чего- то решил,
Что все дамы меня почитают
Я с тобой встречался и жил,
Но другую повел к трамваю
 
Ты стояла в сторонке тогда
Взгляд твой был полон боли и грусти
"Я тебя отпускаю, валяй"
А Я думал, что ты не отпустишь
 
И когда ты исчезла в ночи,
НИКОГО СО МНОЙ НЕ ОСТАЛОСЬ!
Но осталась уйма причин
Вернуть, то что мне причиталось.
 
Я был груб, беспринципен и слаб
Только сложно признаться в этом
Посиди на скамейке со мной
Этим грустно дождливым летом
 
Мы чужие друг другу- все так
Просто вспомнить ужасно хочется
Это время, когда меня
Не тревожило одиночество
 
Это время когда отец
С мамой были прекрасно молоды
Как любил Я Оршанский свинец
По ночному гуляя городу
 
Посиди на скамейке со мной
По тебе Я ужасно соскучился
помнишь здесь над туманной рекой
Упустить не смогла ты случая