Чашка кофе

Чашка кофе, две ложки дождя
Кофеин разбавлю туманом.
Застываю, и погодя
Жизнь считаю немножечко странной,
 
От того, что на старости лет
Выбираю «зеро» на рулетке.
Сделай, детка, покрепче…
Разбавляя улыбкой едкой.