АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ

О, ангел-хранитель
На землю спустись!
Мой душеспаситель
Явись мне, явись.

Я знаю - ты слышишь.
Я верю - ты есть.
Ты чувствуешь, дышишь,
Ты рядом, ты здесь.

Ты душу, мой милый
От скверны храни.
Мой страж белокрылый
Все ночи, все дни!