НЕ ВЕРЬТЕ...

Не верьте тому, кто вас предал хоть раз,
И кто не ценил ту доверчивость глаз.
Не верьте тому, кто хоть раз обманул,
Кто душу в чернила свою обмакнул.
..Не верьте, не верьте! Я вас попрошу...
Я в сердце ту боль тяжуим комом ношу.